站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道

您的位置 : 首页  > 政协会议 > 全委会议

灌南县第十届委员会第一次会议决议

来源:本站 浏览次数:

 

中国人民政治协商会议

灌南县第十届委员会第一次会议

决   

2017110日政协灌南县第十届委员会第一次全委会议通过)

中国人民政治协商会议灌南县第十届委员会第一次会议于201718日至10日在灌南县城召开。经过与会人员的共同努力,会议开得圆满成功,是一次发扬民主、增进团结、务实奋进、共谋发展的大会。

会议认真听取并学习讨论了县委书记李振峰同志在开幕大会上的讲话。讲话充分肯定了县九届政协五年来取得的工作实绩和广大委员在服务发展、履职尽责的实践中所作出的重要贡献,并对进一步做好新形势下的政协工作寄予了殷切期望,提出了明确要求。全体委员深受鼓舞,深感责任重大,表示要认真学习领会,深入贯彻落实,以更加务实担当的作风投身全县跨越发展大潮。

与会委员列席了灌南县第十四届人民代表大会第一次会议,听取、讨论并赞同县长商振江同志所作的政府工作报告及其他相关报告。会议认为,过去的五年,全县上下面对复杂多变的经济形势和艰巨繁重的发展任务,积极抢抓机遇,矢志跨越赶超,奋力攻坚克难,灌南的发展取得了令人鼓舞的成就,呈现出经济稳步发展、城乡统筹推进、民生不断改善、社会和谐稳定的良好局面。委员们认为,政府工作报告总结过去五年的工作实事求是、全面到位,提出的今后五年奋斗目标和今年工作安排,重点突出,措施扎实,科学合理,表示要牢记使命、不负重托,为推动我县经济社会发展实现更大突破献良策、聚合力、鼓实劲。会议期间,委员们围绕壮大县域经济、促进富民增收、培强新兴业态、提升城市品质、改善民生福祉、提高行政效能等方面,认真讨论,踊跃建言,提出了许多积极中肯的意见和建议。

会议听取、审议了温玉高同志所作的县政协九届常委会工作报告和崔玉梅同志所作的县政协九届常委会提案工作情况报告。会议认为,过去的五年,县政协在县委的正确领导和县政府的大力支持下,坚持把服务发展作为履行职能的第一要务,把关注民生作为开展工作的重要内容,把促进和谐作为义不容辞的神圣职责,发挥优势,扎实工作,积极作为,为推动我县科学发展、跨越发展作出了积极贡献。报告提出的新一届政协的工作建议紧扣中心、措施扎实,重点突出、切实可行,新一届政协常委会要认真组织实施。

会议选举产生了政协灌南县第十届委员会主席、副主席,秘书长和常务委员。会议指出,今后五年是灌南高水平全面建成小康社会的决胜期,是灌南经济社会实现崛起跨越的关键阶段,新一届县政协常委会和广大政协委员要充分发挥协调关系、汇聚力量、百特bte365、服务大局的作用,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质效为着力点,以更广的视野百特bte365,以更大的力度推动发展,以更实的作风联系群众,积极履职,主动作为,奋力开创全县政协工作新局面,为建成高水平全面小康社会贡献智慧和力量。

会议号召,全县政协各参加单位、全体政协委员和社会各界人士,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,在中共灌南县委的领导下,坚定信心、振奋精神,同心同德、开拓奋进,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新灌南作出新的更大的贡献!

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台