站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道

您的位置 : 首页  > 专题专栏 > 双进双促

县政协副主席崔玉梅开展“双进双促”走访活动

来源:本站 浏览次数:

县政协副主席崔玉梅开展“双进双促”走访活动

 

33,县政协副主席崔玉梅一行前往化工园区和孟兴庄镇开展“双进双促”走访活动。

崔玉梅一行先后前往连云港市华伦化工有限公司、连云港毅成化工有限公司、连云港先达化工有限公司走访,深入生产车间,认真听取企业负责人关于生产经营状况、技术升级改造、新项目推进、污染物处理设施维护以及企业中长远发展规划等情况介绍,还认真向企业了解发展过程中遇到的困难和难题。走访过程中,崔玉梅对三家企业为园区的发展建设所作出的贡献予以肯定,对于企业发展中遇到的困难和矛盾,她表示将积极协调相关部门解决,希望企业能够坚定信心,认真贯彻落实国家的政策要求,努力加快产业技术升级改造,淘汰落后产能,进一步把企业做好做强。

崔玉梅一行还前往孟兴庄镇李埠村进行走访。李埠村是省定经济薄弱村,低收入群众多,集体产业少。崔玉梅认真听取了镇村干部关于村里的基本情况介绍和发展状况,当听到村里计划在今年继续完善村里主干道道路、扩建村民广场的情况时,崔玉梅对村里的惠民举措表示了肯定,希望村里能够将该惠民措施继续落实到实处,为村民出行和休闲娱乐提供便利条件,并表示将积极协调相关单位,帮助村里解决道路建设资金短缺的问题。崔玉梅还到李埠村与老垛村扶贫开发项目大蒜栽培示范基地进行了走访,现场了解了项目发展现状、前景以及预期收益等情况,并详细了解了项目发展中存在的问题。崔玉梅指出,李埠村要充分利用好省市县扶贫开发政策机遇,整合各种资源,努力改善村居环境,积极发展村集体产业,增加村民收入,提高村民生活水平,切实改善村民生产生活条件;村两委要发挥带头示范作用,积极发展特色产业,带领更多的村民脱贫致富。

 

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台