站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道

您的位置 : 首页  > 专题专栏 > 双进双促

县政协召开“双进双促”强县富民活动政治协商会议

来源:本站 浏览次数:

 

县政协召开“双进双促”强县富民活动政治协商会议

829下午,县政协召开“双进双促”强县富民活动政治协商会议,县政协主席杨以波主持会议,县委常委、组织部长臧国徽到会并作专题报告,县政协副主席崔玉梅、尚金柱、王苏东,县政协党组成员杨立谱,县政协秘书长李雪峰参加会议。

杨以波指出,自“双进双促”强县富民活动开展以来,我县全面落实省市要求,将活动作为书记工程,精心部署安排,强化统筹推进,狠抓督查指导,实实在在为群众和企业办了一些看得见、摸得着的实事,取得了干部受教育、群众得实惠、社会真欢迎的“叠加”效应。下阶段,我县将按照“三个全覆盖”要求,抓住9月底和年底两个时间节点,做到真走访、办实事、破难题,将活动不断推向深入。

杨以波要求,全县广大政协委员要充分认识“双进双促”强县富民活动的重要意义,充分发挥委员桥梁纽带作用,以高昂的政治热情、真挚的为民情怀、扎实的工作作风,主动融入到活动中去,通过走基层、访群众、察民情、听民声,及时、准确地表达各界群众的利益诉求,积极协助党委、政府多做聚民智、谋民利、解民忧、顺民心、帮民富、助民乐工作,在推动“双进双促”强县富民活动,打赢“两聚一高”主攻仗,建设“强富美高”新灌南的进程中挥洒汗水、贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,臧国徽从“双进双促”强县富民活动开展的活动背景、目标任务、进展情况、存在问题、下一步打算五个方面,详细介绍了我县开展“双进双促”强县富民活动的有关情况。参会人员畅所欲言、各抒己见,向庆庆、孟凡银、汪能高、姜粤四位委员结合自身工作实际,进行了现场提问,臧国徽分别给予了解答。

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台