站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道

您的位置 : 首页  > 政协会议

县政协召开十届十一次主席会议

来源:本站 浏览次数:

11月12日,县政协召开十届十一次主席会议。县政协主席杨以波,副主席崔玉梅、尚金柱、王苏东,党组成员杨立谱、秘书长李雪峰出席会议。

据了解,县政协十届三次全委会议将于2019年1月初召开,会期3天。此次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中共和省市县委有关会议精神,牢牢把握团结和民主两大主题,回顾总结县政协过去一年工作,部署2019年政协工作任务,列席县十四届人大三次会议,听取和讨论灌南县人民政府工作报告及其他有关报告。

杨以波在会议上要求,从现在开始,就要根据有关规定,以饱满的热情,积极的态度,紧锣密鼓做好县政协十届三次全委会议筹备工作。在做好筹备工作的同时,手上的事情也不能放下,不能满足于现状,要认真思考,提高水平,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥人民政协优势和作用,进一步凝心聚力,增进共识,做好四季度扫尾工作。

会议听取县政协委员联络委员会关于2018年委员履职考核情况的汇报,听取县政协十届三次全委会议筹备方案的汇报,并就会议日程、会议安排等情况进行讨论。

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台