站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道
mobile bte365

您的位置 : 首页  > mobile bte365

县政协视察2018年主席督办重点提案

来源:本站 浏览次数:

11月16日下午,县政协副主席尚金柱率部分县政协委员就2018年主席重点督办提案进行视察,县人社局、县住建局相关负责同志陪同视察。

《关于加强我县新城区农贸市场规划布局与建设的建议》和《关于完善城乡居民基本医疗保险政策的建议》均被列为我县2018年主席督办重点提案。为了解提案办理情况,尚金柱一行先后视察了灌南县第一人民医院和扬州路农贸市场,并召开会议,分别听取县住建局“关于加强我县新城区农贸市场规划布局与建设的建议”提案办理情况和县人社局“关于完善城乡居民基本医疗保险政策的建议”提案办理情况。

尚金柱对县住建局和县人社局对两个提案的办理情况表示充分肯定,他指出两个承办单位对提案高度重视,认真对待,专门组织督办,取得了令人满意的成效。同时,他建议县住建局在今后的工作中,坚持规划先行,加强规划引领和规划执行,确保规划在实施过程中不走样,以进一步提升城市建设和管理水平。建议县人社局进一步加强医保保险政策的宣传,在合理的调控范围内进一步完善政策,使医保政策更好地惠及城乡居民。

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台