站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道

您的位置 : 首页  > 工作动态

常州市金坛区政协来我县调研提案办理、社情民意和专委工作

来源:本站 浏览次数:

11月14日下午,常州市金坛区政协党组成员、副主席吴欲晓一行来我县调研提案办理、社情民意和专委工作。县政协副主席崔玉梅陪同调研。

吴欲晓一行先后前往连云港化工产业园、江苏裕灌现代农业科技有限公司、李集乡新民村、硕项湖水务集团有限公司进行调研,听取了相关负责人对日常工作、基础设施建设等情况的介绍,实地查看并了解了各个点位的创新做法,观察了周边居民生活环境,对各处提案办理情况有了详细的了解。

通过调研,吴欲晓对我县调研提案办理、社情民意和专委工作给予充分肯定,认为我县高度重视,思路清晰,行动迅速,针对性强,办理规范高效。同时,他表示,金坛区政协将学习灌南的好经验好做法,拓展思路,推动相关工作开创新的局面。

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台