站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道
mobile bte365

您的位置 : 首页  > mobile bte365

县政协视察主席督办重点提案办理情况

来源:本站 浏览次数:

12月6日上午,县政协副主席崔玉梅率县政协提案委部分委员一行对县教育局、县规划局分别承办的2018年政协提案办理情况及主席督办重点提案办理情况进行视察。县教育局、县规划局相关负责同志参加活动。 
今年由县教育局承办的提案有25件,涉及的主要问题有:教育品牌建设、教师队伍建设、民办教育发展、教育质量提升、校外培训机构治理、减轻课业负担、学校场馆开放等。目前,25件政协提案全部在规定时间按要求办理完毕。由县规划局承办的提案有12件,内容主要涉及公园城市建设、农贸市场、城市特色规划、规划管理等方面,现已全部办结。其中,《关于探索“名校+新校”、“强校+弱校”、城乡教育联动互助办学机制,努力打造灌南教育品牌的建议》和《关于增加建设城市公园及健身场所的建议》都是今年政协主席督办的重点提案。 
崔玉梅一行先后来到扬州路实验学校、长江路小学、水韵华府东侧、人民路与郑于大沟交叉点等地进行了实地察看,深入了解学校办学及发展情况以及城市生态配套基础设施的规划建设情况。崔玉梅对这两个重点提案的办理情况表示充分肯定,并指出教育事业和城市建设都是事关民生福祉、关系千家万户的惠民实事,相关单位要虚心听取好的意见建议,积极作为,讲求实效,在解决问题上想办法,在委员满意上下功夫,努力把提案办理工作做得更好,为加快全县高质发展多做贡献。 

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台