站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道
mobile bte365

您的位置 : 首页  > mobile bte365

县政协副主席走进西姜堰参观学习美丽乡村建设

来源:本站 浏览次数:

 

县政协副主席走进西姜堰参观学习美丽乡村建设

 

53,县政协副主席尚金柱一行10人走进西姜寨乡学习考察丽乡村建设。祥符区政协副主席杜伟,西姜寨乡党委书记李恒志、副书记李振洲陪同参观交流美丽乡村建设。 

 

     在西姜寨乡,尚金柱一行先后走进西姜寨乡武拐村委以及白庄村党群综合服务体,沿线参观了五六个村庄。

       在白庄村党群综合服务体,对于西姜寨乡一年来发生的变化,以及在全年工作过程中,以党建加为引领,打响扶贫攻坚战,美丽乡村建设方面,尚金柱一行做了详细的了解,并对重点内容进行拍照留存。

       由于天空下着雨,从白庄党群综合服务体参观出来,尚金柱一行在李恒志陪同下,回到西姜寨乡政府会议室,观看了西姜寨发展纪录片《根基》。

    紧接着,祥符区政协副主席杜伟讲话中说:"以前我们来西姜寨检查工作时,路上颠簸得厉害,尘土飞扬,根本找不到亮点,而现在到西姜寨的任何地方都是干净整洁,主要是乡村干部带头干,群众自觉参与的多了!包括精准扶贫,精准脱贫等全面工作都与时俱进,特别是开港大道贯穿了西姜寨乡的十个村委,几所学校在这里签约修建及石文化产业园修建在这里等多个项目的签约更带动了西姜寨乡的发展,也是祥符区的一个亮点!"

     对于西姜寨一年来的变化,尚金柱在最后讲话中提到“西姜寨是我们学习的好地方,我们要借鉴西姜寨的经验发动群众建设家乡,改变环境”!

 


 

 

 

 

 

 

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台