站内搜索 搜 索
首页
bte365官方网站 百特bte365 mobile bte365 委员风采 工作动态 提案工作 社情民意 机关建设 通知公告 视听报道

您的位置 : 首页  > 走进委员 > 委员风采

县政协委员封小菊走上央视舞台

来源:本站 浏览次数:

       

     我县政协委员封小菊在其父亲火雷艺术团团长封火雷带领下赴北京参加央视3套《黄金一百秒》栏目的录制工作,并且闯关成功,获得黄金吊坠一枚,为家乡赢得荣誉。

       在《黄金一百秒》舞台上,封小菊和其姐妹组成《风云传奇》组合,落落大方,载歌载舞,在短短的一百秒时间里尽情地释放活力和才华,获得现场观众的热情好评,最终在强手如林的竞争中脱颖而出,100秒成功闯关!

      火雷艺术团作为灌南县规模比较大的演艺团体,近年来,坚持以繁荣城乡文化生活为宗旨,年演出场次200多场。

主办:中国人民政治协商会议灌南县委员 地址:江苏省灌南县人民中路1号

技术支持:青石网络文化传媒有限公司 建议浏览分辨率:1280*1024

360网站安全检测平台